100-й номер журнала «Зеркало Моды»

 

 

Летний юбилейный номер журнала«Зеркало Моды»  в продаже уже в августе 2014!

Первый номер «Зеркало Моды» вышел ровно 17 лет назад, в октябре 1997 года, в Киеве. Журнал вошел в состав издательских проектов «SAGROUP»— крупнейшего медиа-издателя профессиональной периодики о индустрии красоты в Украине, которому также принадлежат журналы «Ногтевая Эстетика», «Косметолог», «Макияж + YOUPOROFISSIONAL» и другие крупные beauty- проекты .

С запуском  «Зеркало Моды» началась новая эпоха в мире глянцевых журналов: «Зеркало Моды» предложил читателям практичное руководство по парикмахерскому искусству, профессиональный и лаконичный тон материалов, иконы парикмахеской моды, шедевры в качестве предложенных вариантов образов, огромный выбор профессиональных тем так сказать – все и вся о волосах, творчестве и «Кутюрье в парикмахерском бизнесе»!

Летний номер«Зеркало Моды» — 100-й номер в Украине. Шаг за шагом, месяц за месяцем, съемка за съемкой – команда «Зеркало Моды» сделала 100 номеров, ярких, интересных, с разнообразным содержанием, но единым и узнаваемым стилем.

В праздничном июньском номере читатели также найдут специальный юбилейный проект «100 образов Зеркало Моды», собравший самые яркие тенденции и самые актуальные вещи сезона.

Сегодня «Зеркало Моды»  является целом компанией и занимается не только и даже не столько выпуском журнала, сколько организацией ярких шоу и образованием индустрии красоты, исключительно для парикмахерской аудитории.  Украинское маркетинговое агентство «SAGROUP» совместно с Союзом Парикмахеров Украины, создавшее «Зеркало Моды», придумали множество разных проектов, конкурсов и штук, поддерживающих и развивающих «парикмахерское дело в Украине» начиная от Чемпионата Украины, и все они 100% со счастливым концом! 

Выпускающий редактор Зеркало Моды  - Варвара Винниченко говорит:

«Люблю наш журнал. Он вдохновляет  придумывать планы и безумства творческому мастеру, а рождение чего-то нового всегда приятно. Именно «Зеркалу Моды» получается собрать вместе мысли, идеи и результаты работы всех участников парикмахерского мира и начать творить вместе, воплощая мечты в реальность. Предвкушение новых успехов возвращает в начало карьеры, где нет ничего невозможного. А это ощущение дает много сил!

С каждым выпуском Зеркало Моды становится все более изобретательным, ярким и насыщенным, но остается таким же позитивным и дружелюбным. Наша команда проживает создание каждого номера на все сто процентов. Следующие 100 номеров будут без единого грамма скуки и фальши, обещаем!»

 

АННА БАБИЙ