«SA group»: О красоте, бизнесе и глянце

 

SA group. Его называют украинским гуру beauty - индустрии Украины, а он меж тем скромно именует себя издателем профессиональных глянцев «Зеркало Моды», «Ногтевая Эстетика», «Макияж», «Косметолог».

 Многие новые веяния в красивой индустрии, ставшие сегодня уже привычными вещами, начинались именно с проектов ««SA group». Украинское издательство сумело доказать, что хорошо подготовленные и качественно изданные журналы могут поспорить по тиражам и доходности с уже имеющимися на рынке, но международными журналами, такими как - Your Hair,  HAND&nails + Ногтевой сервис,  Les Nouvelles Esthetiques Украина и многими другими.

 Журналам изначально сулили неимоверный успех из-за звездного коллектива, который привлечен к их созданию. И здесь дело не только в лучших украинских и мировых мастерах, чьи работы пошагово описаны на станицах журналов... Над изданиями трудились ещё и популярные звезды индустрии, например, Алексей Антонюк, Вика Писаренко и другие.

 SA, то и дело - балует своих талантливых поклонников от мала до велика, выпуская, один за одним – номера своих модных журналов. Каждое издание — матовое на ощупь, стильное, как произведение искусства экстраверта! Но явно не переставшее выполнять свою основную функцию журнала - постоянно говорить о чем-то новом, нужном и интригующем.

 Вряд ли сейчас найдется мастер, который не был знаком с названиями этих журналов. Все глянцы SA позиционируют себя как «профессиональные журналы для прогрессивных мастеров индустрии красоты и их клиентов» и ежедневно вдохновляют профессионалов и их юных коллег – на создание новых образов, дизайнов, фактур, коллекций и мировых шедевров в целом!

 Практика показывает, что проф СМИ повышает уровень эффективности рекламной политики ТМ в среднем на 40%! Вот почему - SA прочно удерживает лидерство на рынке СМИ по охватам аудитории на протяжении нескольких лет. Этот факт обусловлен и подтвержден ведущими позициями крупных рекламодателей издательства.

 Преимущества сотрудничества с «SA group»:

 - многолетний опыт создания профессиональных глянцевых изданий от концепта до выпуска готового продукта и их продвижение;

 - наличие собственной профессиональной инфраструктуры производства и системы распространения;

 - отличный фото сервис (услуги фото банка и услуги по организации и проведению фото съемки);

 - наличие собственной базы (сейлс-хаус), через которую возможна продажа любого торара;

 - опыт полного маркетингового сопровождения ТМ;

 - высокие стандарты качества, этики и ответственности;

 - уникальный сервис по организации и сопровождению проекта.

 В 2014 году «SA group» предлагает своим клиентам новые актуальные решения в рамках сотрудничества с издательским домом:

 • дополнительные сервисы продвижения ТМ

 Кроме традиционных печатных изданий, полный спектр услуг по креативной разработке рекламных кампаний  и созданию брендов для индустрии красоты!

 • услугу организации ярких beautyмероприятий

 • онлайн-услуги и реклама в Интернете

 Сегодня SA group смело экспериментирует обучающими, конкурсными, шоу, event и Интернет проектами, не теряя при этом завоеванные позиции в пространстве бизнеса! Сложно поспорить с тем, что SA призван решать любые задачи бизнеса на украинской арене красоты. Всем известно, что эффективно доносить информацию о деятельности, товарах, услугах до целевой аудитории и при этом отвечать качеству и стандартам лучших глянцевых изданий – не каждому под силу!

 

 Сайт компании: www.sa-beauty.com.ua

 

Автор: Анна Бабий

 

Зеркало моды - http://beautyproff.com/zhurnal/32/zerkalomody/

 Макияж - http://beautyproff.com/zhurnal/32/makiyazh/

 Косметолог - http://beautyproff.com/zhurnal/32/kosmetolog/

 Ногтевая эстетика - http://beautyproff.com/zhurnal/32/nogtevaya_estetica/